Архангельский «ВОДНИК» снова победил.

Архангельский «Водник» начал заключительное выездное турне в рамках предварительного этапа чемпионата России по хоккею с мячом. Первым пунктом стал Мурманск.

Северодвинск встречает 23 февраля

С утра глава города корабелов Игорь Скубенко поздравил с главным мужским праздником работников Беломорской военно-морской базы.

«Аквилон Инвест» поддержал инициативы президента Владимира Путина по помощи многодетным семьям

В Послании Федеральному Собранию глава государства подчеркнул, что необходимо предусмотреть особые меры поддержки для семей с детьми, направленные на улучшение жилищных условий.

Здравый смысл победил: полигона в Рикасихе точно не будет.

А новое место на карте теперь предстоит выбрать представительной общественной комиссии с участием представителей власти и оппозиции.

В День защитника Отечества в Майской Горке при поддержке фонда «Аквилон Инвест» пройдет хоккейный турнир

Напомним, что в прошлом году при поддержке фонда «Аквилон Инвест» и депутата Александра Фролова после двухлетнего перерыва вновь стала функционировать хоккейная коробка во дворе на ул. Галушина, 9.

Виктор Павленко: Развитие застроенных территорий позволит увеличить темпы ввода в строй нового жилья

В Комитете Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера прошел «круглый стол», посвященный использованию инструментов комплексного освоения застроенных территорий для увеличения объемов возведения нового жилья, в котором принял участие сенатор Виктор Павленко.

Архангельск станет площадкой для проведения крупного Экологического форума под названием «ЧИСТЫЙ СЕВЕР – ЧИСТАЯ СТРАНА»

Форум пройдет в столице Поморья 26 февраля по инициативе Общественной палаты РФ и Архангельской области. К его работе будут привлечены не только местные, но и федеральные эксперты, общественники, специалисты в области экологии и охраны окружающей среды.

«Урдома, Урдома – полны твои закрома!»

Переполох на поселке близ Шиеса. В маленьком поселке Урдома на краю Архангельской области в конце января этого года случился переполох.

Креативное пространство на территории пивзавода А. Суркова в Архангельске спроектирует компания Flacon-X

Холдинг «Аквилон Инвест» подписал соглашение о сотрудничестве с компанией Flacon-X – управляющей компанией, сфера деятельности которой – использование опыта дизайн-завода «Флакон» по созданию креативных кластеров по всей России.

Виктор Павленко: Необходимо стимулировать переработку леса там, где его рубят

Член Совета Федерации от Архангельской области Виктор Павленко считает, что на государственном уровне необходимо поддерживать перерабатывающие производства лесного комплекса.